Все мечтают об этом всегда

Игорь Назаров 78
 
Все мечтают об этом всегда,
Каждый хочет, вернуть всё обратно...
Только яркая в небе звезда, -
Говорит нам, что жизнь безвозвратна.

Мы живём лишь один только раз,
Пусть учёный, гипотезы строит...
Что душа возвращаясь назад, -
Нам повторно все двери откроет.

Вижу Ваши желания я,
Они все, на мои так похожи...
В жизни нашей хватает дерьма, -
И проблем одинаковых тоже.

Вы мечтайте, мечтайте друзья,
Время нас всех, когда-то рассудит...
Пусть ушедшие дни бытия, -
Всем уроком впоследствии будет.

Все мечтают об этом всегда,
Потому что, мечта лечит душу...
Она словно на небе звезда, -
Что ведёт, к водопою, сквозь сушу.


        ( Назаров. И. В.  24.06.2018 г. )