Он выступал вчера в Манеже

Александр Сегренев
Он выступал вчера в "Манеже"
Он очень много говорил.
Слова и фразы были те же.
Россию мать,один любил.

Я задыхался от бронхита
Меня решил он завалить.
Я  как разбитое корыто
Пора на кладбище тащить.

Мы вместе с ним в одной упряжке
Я полумертвый,он живой.
Он все читает по бумажке
Я отвечаю головой.