Ляле

Михаил Милованов
После дождя цветы особенно красивы!
Как после душа - мой отмытый муж.
Да и сама люблю я тёплый душ
И чтоб напор был в душе - сильным-сильным...
От свежести кружится голова...
Отмыто всё - до линии, до точки...
Красавчики! Стоят мои цветочки!
Чтоб описать их - не найду слова.
Любуюсь ими. Не уйти из сада.
С утра до ночи, с ночи до утра
Я лепестки читаю, как Коран
И на коленях я молюсь в рассаду.
Но слышу за спиной скрипучий мат:
Отмытый муж скучает по интиму!
Иную счастья видит он картину,
Он ненавидит мой цветочный сад!
Пойду домой! Приму скорее душ.
Себя представлю лилией пахучей,
А мужа - грозовой нежданной тучей -
Вместилищем проблем и всяких нужд!
После дождя - цветы особенно красивы!
Как после душа мой отмытый муж.
Да и сама люблю я тёплый душ...
И чтоб напор был в душе - сильный-сильный.