Глядишь, так весь мир полюблю!

Михаил Попов 8
Сегодня Medium Rib Eye,
гриль, - овощи к мясу - картина,
Пломбирую соус Pepe Verdi
и веточка розмарина.

Долго кружить на кухне не стану,
Страсть эту просто терплю.
Красным в фужере разглажу нервишки...
Глядишь, так весь мир полюблю!