Мой Малыш

Михаил Юриссон
Я к тебе незаметно подсяду,
Напою колыбельный мотив,
Убаюкаю нежно, поглажу
И шепну тебе :«Спи, мой малыш».

Поцелую, дыханием согрею,
Распушу твои пряди волос,
Посмотрю на тебя, моя радость,
Ты так сладенько, сладенько спишь.

И тогда я тихонько накрою,
Одеялом пуховым тебя,
Охранять сон твой бережно стану,
Буду рядом с тобой до утра.