Увлекают, тают, форму обретают

Рина Карта
Стремительно тают "Весенней" запасы -
Все только из пряжи. Покоятся стразы,
Без молнии, пуговок. Милый декор.
Узор симметричен, зеркальный повтор.

Вязала на спицах, отделка крючком -
Наверное, многим подход мой знаком.
Мне, право, по нраву такой результат.
Творила легко без особых затрат.

Сияют под Солнцем волшебные нити.
Конечно, у нас не Таити, Гаити,
Но тоже тепло, иногда, даже жарко.
Волшебные я обретаю подарки.