Тебе уже два!

Зинаида Буруева
Мой лучик солнечный,уже два года пролетело.
Я безгранично так тебя люблю.
По жизни будь отважным,смелым,
А я всегда во всем помогу и поддержу.

Мой ласковый сыночек,милый мальчик.
Ты самый драгоценный человечек,
Мой озорной , веселый  зайчик.
Я сердце отдала тебе навеки.

Тебе я на всю жизнь желаю,
Опорой быть для своей семьи,
Пусть ангелы тебя оберегают,
И пусть Всевышний много даст тебе любви.

А я всегда буду твоей защитой,
Тебя хранить буду от всех невзгод.
А ты лишь озаряй своей улыбкой светлоликой,
Нашу жизнь сильней из года в год!