Тьма

Дея Ведара
Тишина. Ни боли, ни страха.
Лишь белый шум вокруг.
Нет более крыльев размаха -
Просто упала во тьму.

Так тихо и даже спокойно,
Словно тьма защищает меня.
Сердце без боли очень довольно -
Нет больше Ада и нету огня.

Тьма так сладко меня обнимает,
Крылья сложились. Зачем мне летать?
Лишь она одна всё понимает
И что нечем больше дышать.

Я тьмою укроюсь, как одеялом,
Словно кокон сложу вокруг,
Веки сомкну тихо, устало,
Сброшу оковы прожитых мук.

Время пройдет и я снова восстану,
Тьма наставником станет моим,
Быть может, другою я стану
И друзей я найду средь могил.


24.06.18