Чернее черного душа

Элевирс
Говорят душа чужая-вечные потемки.
И взгляд черный,как смола,
впивается под кожу как стекла осколки,
оставляя раны,что кровоточат.
слова,что жалят как змея,
чужую душу ядом отравляя.

Такой чужой и резкий,серьезен как никто.
А давай капнем немного глубже?
Позволь дотронуться рукой...
к душе,
что чернее ночи.Там,где сердце качает кровь.
Что за демоны кричат,заглушая прочих?
Повергая в страх богов?

Нет,не страшно.Даже интересно.
Нет,не уберу.Я хочу узнать
Что скрывается у тебя под сердцем
в данный час.

Ну давай!Пусти больше яда в кровь
По венам он и так уже течет давно
И не тревожит меня боль.
Я пью ее,как лучшее вино.

чернее черного душа
и нету света в ней.
Что надеялась найти она?
В этом омуте чертей?