***

Гуляй-Василий
 Российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) опубликовал на своей странице в Facebook стихотворение, посвященное российским болельщикам из-за поведения которых сборную РФ могут отстранить от участия в футбольном чемпионате Евро 2016, передает Инфолайн со ссылкой на РБК.
 Просто денег нет, но вы деритесь! От кого и от чего зависит, Будет ли в России Мундиаль? От бюджета? Фиг-то, хрена лысого! От Мутко? Не угадали, жаль... Я сейчас секрет открою жуткий, Просто нету сил уже скрывать: Сотня отмороженных ублюдков, И чемпионату - не бывать! Мы на стадионы накопили? Ждём футбол, а будет бег в мешке Только потому, что "Вася-киллер" Джону дал в Марселе по башке. Там ещё Вован, Коляма, Лысый Замесили ихних "только так": - Эй, гордись Россия, я пописал На английский ненавистный флаг! - Как мы их гоняли по трибуне! - Как влепили жирному трубой! - Как заехал пидару Колюня! - Стулом - хрясь! Добавки, голубой? Ультрас "Спартака", "Рубина", "Локо" Бритишей гоняли битый час, Чтоб девчонки (очи с поволокой) Говорили: "Врежьте им за нас!" Чтобы в twitter "Встали за отчизну!" Вице-спикер Думы написал, Чтоб Facebook визжал без укоризны: "Русский - тот, кто бьёт и не зассал!" Я сейчас пощекочу вам нервы - Тем, кто говорит: "Ещё поддать!" Пара драк - и нас прогонят с "Евро", Труп - и Мундиаля не видать... - Нафиг нужно! - скажут вам в Европе, - Нам в Россию, господи-прости, Чтоб в Саранске получить по жопе Или в Мухосранске огрести? Строили железные дороги? На мильярды баксов счёт пошёл? Бублик видел? Получи в итоге Дырку от неё, а не футбол! Как же так?!! Профукать праздник спорта Из-за ста драчливых дураков? Кто это придумал? Слуги чёрта? Тут всё проще. Думаю, Сурков. Если не Сурков, тогда Медведев. Мне сказал источник из Кремля, Он кричал, перебудив соседей: - Денег нету! Нету ни рубля! А ему в ответ на это "первый" Говорит: - Так что же, отменять? Мировое первенство - не "Евро", Нас в Европе могут не понять... Впрочем, не поймут - и хрен бы с ними, Всё равно воротят, что хотят... А чтоб сохранить лицо и имя - Пусть они нас сами запретят! Мы должны быть веселы и горды, Типа, нас невзгоды не согнут... Слушай, а давай набьём им морды, И они нас из ФИФА турнут! Братья Ротенберги и Ралдугин И Пескова стройная жена Нам окажут нужные услуги, И забудет про футбол страна! Скажем, это замутили геи, Победит Джамала всё равно, Нам важнее скрепы и идея, А футбол - унылое говно". Группе ультрас "Православный витязь" Он сказал: "Домой с победой ждём! Просто денег нет, но вы деритесь! Впрочем, вам на пиво мы найдём. На дорожку чин по чину сели, Воблу завернули в "Коммерсантъ", Ну а через день уже в Марселе Высадился вежливый десант. Ясно? Вы виновника хотели? Это - тот накачанный отец, Что ходил по городу Марселю С мальчиком в футболке VSEM PIZDETS!

Источник: