Вечер

Сергей Ким
Ах этот вечер так прекрасен ,он похож...
На лунный сон в тоскующей весне...
И вечными шагами ты... прохожий...
Напишешь ей на каменной стене...

Умолкнет сон...и кажется что мир проснулся...
Лучами желтыми играет теплый диск...
Но был бы шанс, чтоб ты назад вернулся...
И раздавил морями блеклый миг...

Чернело небо... ты кричал-дай мне проснуться!
И вороны клювали листьев стон...
Но ты не смог , в удавке жизни , обернуться...
И превратил весь вечер в унисон...