Я записал свой первый альбом

Славик Ку
Я записал свой первый альбом
Я был бомжом на битах
Мне вынесли этот трек
На бронзовом блюдце, вот так

Смысл на ноль, громче басы
Девочки в танце, ты как токсин
Травишь мой день, ночь - никотин
Вдох я без сил, выдох твой мир

Сон мне не нужен, вечно бухой
Я ведь простужен, только тобой
Музыку громче, громче басы
Кто молодой у того недосып