Что со мною?

Любовь Нагорнюк
Не по дням,а по часам
Потихоньку таю,
Обращаюсь к небесам,
В облаках летаю.
Что со мною не пойму,
Вроде всё как было.
Нет желанья ни к чему,
Всё во мне застыло.
Все куда-то всё спешат,
Я-цейнот застоя.
Тело где, а где душа!
Что не так со мною?