Души Храм...

Таня 5
Родник суть мою питал,
Огонь во сердце блестал.
Я , сей свет хранила,
Мысль Огнём полнила.

Красота полёт творит,
Мысль ей образы явит,
Храм - сердцем блестает,
Чистота - питает...

Цветок нежностью явлен,
Алым цветом озарен.
Книгу вед листает,
Лепестки блестают...

Мудрость - истину дарит,
Слог божественный явит,
Солнцем в яви длится,
Свет- храмом дарится!...