Памяти Алексея Михайловича Р

Борис Селиванов
      
                "...не трогай шурина,
                какой ни есть, но он родня!"
                Владимир Высоцкий.

Как раз сегодня надо тебя вспомнить,
Я твои шутки помню не одну
Я помянул тебя сегодня в полдень
И к вечеру повторно помяну.

Хворал ты,  но не хныкал, не был нюней,
Ровнёхонько минуло девять лет,
Как в день двадцать четвёртого июня
Покинул ты прекрасный белый свет.

Мы одногодки, ты ушёл заранее.
Хотя  б десяток лет ещё пожить !
Но в небесах иное расписание,
И мы его не в силах изменить.
              24 июня 2018 г.