на диване

Железная Леди 5
бывают дни когда даже самой сильной женщине
хочется побыть простым слабым мужиком (с)
*******************************************

устала быть всё время сильной
нельзя ни охнуть ни вздохнуть
ни днём прилечь ни даже просто
зевнуть

впряглась как ломовая лошадь
чтоб каждый день с утра пахать
и мигом разные проблемы
решать

а жизнь действительно проходит
но есть ответственность и долг
простой мужик бы так работать
не смог

да и зачем ему стараться
ведь всё буквально на тебе
сопротивляться он не будет
судьбе

и лишь когда кто в доме главный
встал неожиданно вопрос
задумался супруг об этом
всерьёз

вот тут воспользуйся моментом
и на диване полежи
а кто хозяин в доме после
скажи

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору