Подумала я трижды! Не молчится!

Светлана Королева Резанова 2
Подумала я трижды...! Не молчится...!
А может, и не три...? А может, два...?
Умею счёт вести,но время быстро мчится.
И можно перепутать ... ВСЕ  СЛОВА...!

Один, два, три??? Четыре или пять???
Я повторяю эти цифры снова, снова...!
Я их готова снова,неустанно,повторять
лишь потому,что я к молчанью не готова!

Один....! Какое ... трепетное ... слово...!
Один и есть один!Не одиночество,понятно!
Два?! Будто, трепетное слово...снова...!
Вдвоём...?! Конечно, было бы приятно !

Три?! Этот счёт уже ... "заводит" мысли!
Три..., это не один. И уж давно не ... два!
От счёта ... ,тучи надо мной ... зависли...!
И вновь, от этих туч, в мозгу бурлят слова.

Как промолчишь,когда давно уж не молчится.
Не хочется уйти, не высказавши слов...!
Когда , так хочется, чему- то ... научиться...,
чтоб не кричать,как раньше:"Я на всё готов!".

Светлана Королева(Резанова)2
24 июня 2018 года.
Тема, навеяна Гифой.