Традиция от Сергея Благовеста...

Сергей Благовест
Традиция от Сергея Благовеста "Не бреем пах, чтоб не пах - до проигрыша и вылета нашей команды  из чемпионата мира по футболу.)))





Без  поддержки  Правительства  Москвы.