Господи, ты за кого?..

Иван Грицик
О,Господи,Ты за кого?
За бедных,иль пресыщенных и богатых?
За тех,кто совесть потерял давно,
Да,и чихал на Твоих Заповедей Святость.

За тех,чьи руки в человеческой крови,
Кто грабит,убивает подло и невозмутимо,
В ком нет и капельки Твоей любви,
Ради которой жертвовал Ты Сыном.

Творец Всевышний, проясни мне,
Ты за кого,за эту мразь,что нас уничтожает,
Что служит верно сатане
И к людям сожаления не знает?

Я верю в Истину Твою,
Что воцарится царство Бога
Где будут люди жить в Раю,
О жизни позабыв убогой.

И все же,Господи,я не пойму,
Зачем Ты отдал этим гадам Землю,
Где они пиршествуют,как в раю,
А мы лишь обещаньям внемлем?


26.05.2018.