Хочу чтоб завтра наступило

Людмила Кравченко 4
Хочу чтоб завтра  наступило,
Может я  в  нём  тебя увижу.
А я бы нежность тебе дарила,
И стала  я  к  тебе поближе.

А взгляд распахнутый, шырокий,
Он  как  источник  у  реки.
Бездонным, искренним потоком,
Подарит  море   мне  любви.

И  ты  найдёшь  слова простые,
И  скажешь:  "Милая  прости!"
"Прости!" Что были  мы чужие,
И  воплотишь   мои   мечты.

Давай забудем  мы  о прошлом,
Не  будем  больше  вспоминать.
Ведь друг без друга невозможно,
На  этом  свете  нам   дышать.

И  не  уснуть  уже  сегодня,
Как  я  хочу   тебя  обнять.
И тянет  так  меня  невольно,
Навек  твоей  любимой  стать.

С  тобой  сегодня  попрощаюсь,
Чтоб  могло  завтра наступить.
С  тобой  я  заново  рождаюсь,
Для  того  что - бы  любить!!!