Уличный поэт

Майкл Дэрел
И грязные монеты тут кругом,
Разбросаны по ящикам Пандоры.
Стою я на фонтане этим летним днем,
Играя роль бюджетного актера.

Купаясь в роскоши хлопков,
Один листок перед глазами.
Не избежал и я грехов,
Стою, но не сижу на пьедестале.