Держу его в -Ладонях!

Леонид Митенев
Стихотворение - СЧАСТЬЕ!
Стихотворение - РАДОСТЬ!
Дай лиры,Боже,и -Рифмы
Дай мне -Малость!
Хочу сегодня-Счастья
И летнего-Тепла!
Держу его в -Ладонях-
Здесь ты-Любовь моя!
Июньская-Погода
Манит на пруд-Меня!