Символ бесконечности

Аня Дикая
После того, когда дотлеет солнца уголек,
И прежде, чем зажжет оно восток,
На путешествие потратив миллионы лет,
В наши глаза взглянет волшебный звездный свет.
Пролившись в душу молчаливой песнью вечности,
Он, символ покоренной бесконечности,
Навек мечты подарит крылья,
И то, что было сказкой, станет былью,
Когда, расправив эти крылья, мы взлетим,
И миллионы миллионов покорим.
Мечта бессмертная поможет нам пройти
Все трудности, что встретятся в пути,
В нелегкий миг в полете нас поддержит,
Даруя новую надежду.

2004