Там хорошо..

Александр Лазерко
Давно известна истина одна:
Там где нас нет - там хорошо.
Так почему течет слюна,
Когда мы смотрим за кордон?
Сейчас открыты все границы
И сделать просто выбор свой.
Желудок чей-то просит пиццы,
Ну, а кому важней души покой.