На душу нежную мою

Тамара Вовкудан
Я вместе с Музою моей
Испила сладостную чашу.
Но заросла дорога к ней.
Песок занёс тропинку нашу?

Песок из слов и ожиданий,
Несостоявшихся свиданий.
И,ненаписанных стихов-
Цепей повисших и оков...

Какими камнями упали
На душу нежную мою.
Ты их запомнила едва ли,
Я трепетно стихи храню...

Зачем они живут и дышат?
Слова любви доселе слышу...
Заснувших строк не воскресить?
Я в сердце буду их носить.