Остановись печаль в душе

Александра Дар
Остановись печаль в душе -
Должна, ведь быть и остановка.
Твержу, теперь, сама себе,
Что ты не верь - ни одному.

Пускай вам скажут, что удача -
Вдруг появилась, там вдали.
Не верь - пути не исправимы -
Ты только верь саму себе.

А вон и станция "Поверь" -
Но уж не верится мне точно.
Открою у вагона дверь -
Но, как впустить - большая скорость.

Сорвать стоп кран. Остановить,
Но, скорость всё ещё сильнее.
Простите добрые, все, люди -
Но поезд мчится - очень мчится.

Вот поворот и скрип колёс -
Гудок услышал впереди я.
Стоп... Остановка "Нету веры" -
Вы дайте мне сначала всё.

Но поезд мчится. Остановка -
"Надежды мало - веры нет".
На станции - народу нету -
Да там никто совсем не жил.

И чихнул поезд дальше, дальше -
Гудки все чёрные - в дыму.
Утрачена моя надежда, вера -
Вам, всем, её не дали знать.