Жизнь

Алексей Ступин
Ещё вчера был молодой парнишка,
А сегодня-дед седой.
Жизнь сверкнула словно фотовспышка,
Вот только снимок вышел никакой.

Всё на этом снимке скомкано,невнятно
И что в кадре трудно разобрать.
И зачем снимок сделан непонятно,
Но фото это мне уже не переснять.