Автор

Гилязов Эльмир
Быть может автором
я должен стать, когда то,
писать стихи и песни о любви,
и передать читателю, что надо,
что нет на свете жизни без любви.
Ведь только это чувство окрыляет,
ведь только это чувство даст Вам знать,
что есть на свете милая, родная,
и что за нею вы пойдете даже в АД.