Уж лучше сниматься в порно...

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Уж лучше сниматься в порно,
чем Путиным быть, например.
Кто вякнул, что это спорно?
Димасик усатый? Хер
соси-ка ты лучше, Дима.
Приличней, чем быть тобой
такое занятие. Ксива
в кармане и теле-вой
не делает вас, уродов,
людьми. Вам и до бл@дей
расти и расти. Удодов
таких фонари площадей
и улиц заждались. Правда.
А девочка хороша
и в бл@дстве своём. Не надо
визжать, что её душа
темней, чем нутрянка ваша.
Ей тварью такой не стать
вовек...

Впрочем, пох@й, пляшем!
Да здравствуют бл@ди, бл@дь!
24.06.2018