женщины

Татьяна Колокольцева
Есть женщины которых не забыть
И не смотря на годы,расстоянья
Их никогда...никем не заменить
Им верен до последнего дыханья...
Они как птицы прилетают вновь
чтоб спрятаться в любимые обьятья
Свою дарить бессмертную любовь
Их не заменишь на другое счастье
Есть женщины которых променять
На тех доступных нет уже желанья
Их хочется любить и вечно ждать
До самого последнего дыханья!!!