***

Дмитрий Тухватулин
Мы так дороги друг другу
Дороги города как вьюги
Мы от друг друга бегаем по кругу
не зная какие испытываем муки

Лишь солнце сверху наблюдает
искрящем смехом обжигает
Любуясь на людские пары
какие делают друг другу раны