Я больше не могу найти покой

Юрий Мавропуло
Я больше не могу найти покой:
Лишь ты спокойствие мне даришь,
Наполненное ласковой тоской,
И ту любовь, которую не знаешь.

Со мною рядом кто-то, но не ты.
И она тебя мне не заменит,
Не подарит приятной мечты
И любовью своей не согреет.

29/06/2008

LP