3178. Мне хорошо, когда ты рядом,

Айшат Мальсагова
Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда ты смотришь на меня!
И провожаешь нежным взглядом,
Как будто вдаль меня маня!

Хотя так смутно, как и дОлжно,
Я за тобою вслед иду!
Пока что это невозможно,
Но всё равно тебя найду!

Коль хочешь ты, коли так нужно,
До Рима и Парижа я дойду!
А время меряется чувством,
Преграды на пути я все пройду!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.