Каламбур

Игнат Хвойницкий
Люблю я с детских лет фасоль,
А также ноты "фа" и "соль";
Люблю и "ля", люблю и "до" -
И после ужина и до.
Ещё - с Оксаной я не прочь.
Но гонит та скитальца прочь.
Мне строит козни вредный Рок.
Назло хандре включаю рок.
А это гадство в стиле поп
Глотает пусть брюхатый поп.