Комната

София Ияхи
Эта комната - не моя
Жизнь отсюда взошла-ушла,
Я сижу в этой тишине
В перламутре обоев, вне
Вне всего, что сегодня есть
Страх сегодня пробую - здесь
В здешних чешках его кручу
А запутывать не хочу

Эта комната... Белый цветок
Оторвавшийся лепесток

Здесь просторнее, чем в моей
...Здесь светлей
Как бы я ни меняла стиль
И какой бы ни ставила шкаф
Эта комната об одном
Уж семь лет и сто восемь дней
...Ей видней

И я в ней




Jessie J - Who You Are (Live Acoustic)