Я буду писать

Татьяна Агабабова
Я буду писать.Я знаю наверно,
Что нет ничего мне дороже пера.
Оно не уныло, не суеверно,
В нем много моих юных сил и добра.

Оно не предаст, оно отражает
Ту суть, что сказать можем мы не всегда.
И в памяти остро выводит детали,
Даже все то, что забыть уж пора.

Жестоко, бывает, оно поступает.
Ведь люди - не камень, у нас есть сердца
Всю душу насквозь продырявит словами,
Зато будут правдой эти слова!

И я не жалею, и я очень рада,
Что чуткость свою в образ фраз облику
И делаю это не для награды:
Я лучшее все положила в строку.

Всю живость свою и большие надежды,
Мечты о прекрасном и дома уют.
Я чувствую легкость, огромную нежность,
Когда ко мне рифмы как в гости идут.

Спасибо вам, звезды! Тебе, темно небо!
За эту возможность себя проявлять!
Сложу и о вас как-нибудь я поэму,
Когда новой жизни открою тетрадь.