Мне это всё каково

Игорь Щур
Без её глаз
Я прожить не смогу
И каждый раз
Я ворчу

Каждой ночью
Где эти очи?
Подать мне их сюдЫ!
Потом я начинаю  искать
Бродя по комнате
Её следы
Пора уж спать
Да пОлноте….

Товарищ!
Ведь если так пойдёт и дальше?
То от тебя останутся одни  мощи
Неужто ты не замечаешь
Как ты худеешь с каждым днём?

Лишь одни глаза горят огнём
Да так и мы с тобой  дойдём
Давай тогда мы её найдём
И к тебе привезём?

ТалдЫчат мне друзья
Да-но ведь так нельзя
Так можно и в тюрЯгу
Сесть за похищение?

Так что варяги
Не ждите улучшения
На моём любовном фронте
А они опять мне-Женя!

Ну что ты нашёл в этой блОнде?
Ты помнишь какие были бабы
У нас в Авгане
Там на фронте?
Ты помнишь эту Таню
Медсестричку
Худенькая такая,как спичка?

Так вот-уехала жить в Майами
Я б на такой женился
Я помню,как она меня поила водичкой
Когда  я был ранен

Да парень
А эта ж может тебя ошпарить
Прямо из чайника
Да у неё такой характер
У этой твоей местной Танечки....

Что она тебе может  отпустить такие сАечки?!
Что больше не придётся играть в сАлочки
Вот только был...
Глядь-и нет мальчика?
Так что ты не опускай крыл
Не пускай свои чувства на распЫл

По вЕтру
Ну,какого хера…..
Ты нюни распустил?
Это могут только солдаты БундесфЕра
А нам не положено
Мы ж выходцы из СССРа

Да сколько нами было душмАнов уничтожено?!
И за что же мне...
Тогда такое наказание.....
Что после стольких лет мытАрств…..
И истязаний?
Даже не могу получить от неё любви признания