поздно

Абзэндр
на ладошку листок сныть травы
прошептать
станьте кругом иные
потереть его до зеленцы
и писать на на ладошке  той имя
после трижды вокруг себя верт
и ладошку в ручей опустивши
смыть траву и остатки от черт
его имени в воды что чисты
и вода понесёт растворя
станет воля её силой сильной
 и не скрыться ему никогда
от того что она сотворила