В твоём лице

Михаил Люлин
В твоём лице черты знакомы

И твою маму вспомнил вдруг...

Как на морях пройдут паромы,

А в жизни возвратиться круг...

Улыбкой той ты улыбнёшься,

Что твоя мама улыбалась мне

И также, что она смеёшься,

То помню время и это не во сне...

Наверно ты про это не узнаешь,

Как любил её и я не твой отец...!

Да знаю всё, о чём мечтаешь :

-Невинный первый твой венец!

Твоя мама с папой постаралась,

Свою красу и юность отдала!

Пускай она не раз влюблялась,

Но терпеливо всё ждала...

Летят года меняя лица,

В твоих глазах та радость и печаль...

Любовь права, она есть птица,

Люби красу, не бей хрусталь...