Молитва

Василий Омельченко
Любовь моя, Великий Бог,
Чудесный, Чистый, Несравненный,
средь множеств гибельных дорог,
иду Твоей, Отец, усердно.

Мечтаю я о дивном дне,
когда приду к Тебе, Любимый.
И поклонюсь, Святой, Тебе.
Молю, пошли Свою мне Силу.

Служить хочу и день, и ночь,
хвалить Твое Святое Имя.
Но умоляю мне помочь,-
Благослови души усилья.

Иегова Бог, Отец Святой,
чтоб ни случилось, я с Тобою.
Мне путь таинственный открой,
и одари Своей любовью.

Нет, никогда не стану я
роптать на дух, чтоб ни случилось.
Любви достойны сыновья,
когда на них Господня Милость.

Великий, Мудрый и Родной,
Неподражаемый, Счастливый,
Дышу Тобой, живу Тобой.
Даруй нам Мир Свой справедливый!