Всё, как обычно...

Александр Кузьмин 9
Кофе в постель,
Ноги на плечи,
Шёпот буржуйки
Ласково лечит.
 
Мысли елозят,
Сало скворчит,
Дух самогонный
Манит в ночи.
 
Клин журавлиный
В тучи вонзён,
Ухнул по совьи
Старый козёл,
 
Кот замурлыкал
Сладко с печи,
Заулюлюкал
Кто-то в ночи…
 
Так открываем
Новый сезон –
Девы, буржуйка,
Кот, самогон…
 
Всё, как обычно
Только, вот, жаль –
Скоро иссякнет
Мой календарь…
 
07052018