Запах лука

Ирина Набатова
ну если взять иль лук гнилой
Иль сковородку  да с дырой
И вдруг примчится дух лихой
Вооруженный лыжей,
А если, гром-погром гроза
на кухне разразится
Иль просто детская слеза
Сумеет в лук пролиться.
Тогда испорченный продукт
Тогда за веник, сгинет лук
Ему не возвратиться