Значение

Александр Рубаник
Писать стихи-немало значит:
Свободой наслаждаться,
Душою развиваться,
Уметь взглянуть на всё иначе,
Приоритеты обозначить,
В раздумьях истины осознавать,
И мира тайны познавать...

И вторит мыслям тело,
Стремясь к тому,чего душа хотела.
Становишься иным-
Для эволюции благим,
И,кстати,ею и храним...
Счастливый тот,кто стал таким!

          2018