Раскатала в школе губы...

Татьяна Го
Раскатала в школе губы...
Игорь всё такой же грубый,
Этот... да, могу признаться,
Не умеет целоваться.
Даже если научился,
Не по мне - плохо учился:
В классе был дебил дебилом,
Хотя с виду он премилый!
Коля - мразь! - богатым стал,
Объяснять парням, вдруг, стал,
Что из наших нет красивых... -
Надо ж быть таким спесивым!!!
Сашка - кто б подумать мог! -
В жизни маменькин сынок.
Федька, тот наоборот,
Но душой тако-о-ой уро-о-од:
Рожей вышел, есть и стать... -
С ним лишь горести искать!
Ванька... - явно наркоман!
Под турахом, либо пьян.
Коле некогда влюбляться:
Ха, "с хвостами" б разобраться:
Поступил, чудак, в ИНЯЗ,
Себя мучает сейчас.
У Валеры есть семья -
Не разлучница же я!!!
С нами нет только Володи...
Нет, не умер! В Москве, вроде,
Учится он на артиста -
Для него я неказиста!

Встреча с классом состоялась,
Я ходила, улыбалась.
Парни - морды кирпичом!
Знать бы, думали о чём?!
Девки... ха, у них в уме:
Замуж выйти... - как и мне!
Зато позже, после встречи,
Мы гуляли целый вечер,
Хохотали беззаботно
У реки, не принародно.
Провожал меня Андрюша,
Наш любитель всласть покушать -
Всех жирнее в классе он! -
Клялся, что давно влюблён.
Не жених... - только не он!!!

Класс... скажу без укоризны,
Разлетелись мы по жизни,
Но однако, как ни странно,
Вспоминаю постоянно.