Долгожданный взлет!

Арман Алпаров
Искрило, злило, помутило,
На всю катушку раскрутило,
Затем почти что ослепило,
Слегка рассудок зацепило,

Продрог, промучился, притих,
Едва родившийся мотив,
Он наберет силенок вновь!
Кипит в груди отныне кровь!

И набирает оборот!
Ревет отчаянный мотор!
По ходу дел он плоть прогрел,
И выше туч стрелой взлетел!