Жизнь быстротечна...

Александр Кузьмин 9
Сижу, скучая,
Пол рюмки чая
Пуэрю в ночь.
 
Тебя читаю,
Не замечая,
Что жить - невмочь…
 
Хочу проснуться
И окунуться
В твои глаза,
 
Но, вновь занудство,
Тоска, паскудство…
И образа
 
Глядят с укором,
Пронзая взором,
Коря насквозь…
 
Без уговоров,
Крадусь я вором
От счастья прочь…
 
Какая жалость,
Нам не досталось,
Здесь расцвести.
 
Гнетёт усталость,
И счастья малость
Лишь обрести…
 
Но, это, всё же,
Мы преумножим,
Испив до дна…
 
Как жаль, конечно –
Жизнь быстротечна,
И лишь одна…
 
03052018