Счастье. Океан слов

Юрий Тютюников
В океане слов о счастье
Много моральных предписаний,
Тьма восторгов, трубной страсти,
Но мало философских знаний.

Лишь одно в вопросе этом ясно:
И самоубийца хочет счастья,
И счастливый мечтает о нём
В постели, трудах, ночью и днём.