Любовь

Валерий Ковалёв 4
                ЛЮБОВЬ

Любовь даётся свыше нам бесценно,
И чувством этим трепетно горя,
Любовь храню я в сердце сокровенно,
Ведь счастье наше - от любви огня!

Ты, если можешь, вольность мне прости –
Зажгла во мне ты пламенное чувство!
С  любовью мир  мы можем обрести,
А без любви, поверь мне, в мире пусто…

Твой взгляд – как солнце, в это ты поверь,
Когда ты рядом – к нам приходит счастье!
С тобой светло мне в самый хмурый день,
А без тебя  и в ясный день – ненастье!

С тобой мы в мыслях в этот час близки,
Но отчего  на сердце  мне тревожно?
Мои  заботы  –  это  пустяки,
Но без любви прожить мне невозможно!

С любовью жить хотел бы я всегда,
Любовь – как воздух нам необходима!
Любовь  твоя  –  живая  мне  вода!
И я хочу, чтоб не прошли мы мимо…

Ты – мой источник  света и добра,
Ты – мой родник  любви и восхищенья!
Свет глаз твоих  пусть светит мне всегда,
Я в нём всегда  черпаю вдохновенье!

Тебе, мой Свет,  хочу  я  пожелать:
Чтоб свет любви всегда ты излучала!
Чтобы всегда меня могла понять,
Любовь с мечты – реальной жизнью стала!

                ( 24.06. 95г.
                ред.12.05. 12г.
                ред.24.06. 18г.)