***

Геннадий Лепехин
Не хочу писать я прозой,
Поздравляю Вас стихом.
Верь: пройдут весной морозы,
Придёт счастье целиком,
Распахнёт свои объятия
И в природу уведёт ...
Тот кто верит - тот живёт.

28.02.1982 г.