бытейственность 2018

Абзэндр
как тяжело придя с работ домой
узреть что телевизор снова брешит
доставшей уж престольною игрой
и подменённой хасики Хюрремшей
и  не укрыться
от того что тебе вновь
про них расскажут хоть ты и не ждёшь